目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



拙琴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



拙琴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


從前想裝Google桌面來玩,但每次都被我的防毒軟體擋掉而無法安裝。今天心血來潮重試一次,大概是因為換過防毒軟體,所以這次安裝成功。其實更早以前我還在用那台爛爛筆記型電腦時,就已經裝過這小玩意兒,但這幾年Google又發展出更個人化的功能,譬如可以養一盆虛擬花,設定時鐘,寫便條紙,顯示最新Gmail郵件、新聞快報、相簿等。可以設定將個人化桌面欄放在螢幕左邊或右邊,如果覺得礙眼的話也可以設定隱藏,需要時在邊邊點一下就又蹦出來。我這次選虛擬花來玩,將滑鼠在花盆上方輕點一下,程式就會自動澆水,澆過幾次後,一個個花苞就會漸漸綻放。其他不錯的小玩意還有氣象預報、地圖等,只是不想加太多,免得太累贅。

拙琴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說實話,我跟流行歌的關係是很疏離的。辦公室放的頻道是八零年代名歌回顧,彼得車上則什麼都有,最常放的是他兒子燒錄的MP3 CD,裡面什麼歌都有,口味則偏向青少年舞曲,有時候還有天龍特攻隊主題曲這類會令我回想少女時代的旋律。我沒有特別喜歡舞曲,事實上因為做事時習慣放點背景音樂,很多舞曲我都覺得「太吵了」。

拙琴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼